Не случайно

Всё приходит не случайно -
Твой рассвет и твой закат,
И весны ручьёв журчание,
И небесный звездопад.
Всё на свете не случайно
И во всём есть знак судьбы.
Не случайна даже тайна
Обретения любви.


Рецензии