Один силуэт

Я сегодня взгляну в тщеславие,
Назавтра-в созвездие лжи
Нет,ну конечно,без славы Я
Остры ножи души.
Завтра поверю в сказку,
А после вокруг будет свет
Я разрисую раскраску
Где виден один силуэт.
Не лжи.Не разлуки.Не мести
Не правды.И не добра.
Позволь своей верной честью
Пережить все преграды.Тогда
Солнце засветит без света
И ложь навсегда раскрыта
Я так люблю осень,но лето
Всегда для меня закрыто.


Рецензии