Пушкину

                Ты обратил поколения в слух!
                Был твой таинственный голос так тих,
                Что занялся твой пророческий дух
                И зазвенел твой чарующий стих!!!

                Я не люблю быть глашатаем тайн:
                И память инстинктом сильна,
                И тайны... ведь их порождает... вина...
                При случае смысл вины - чрезвычайн!..
      


Рецензии