Опять гудит метель

Опять гудит метель шальная.
Звучит мелодия пугая…
И волки воют у крыльца,
Что жуть берёт и храбреца.
То ходят звери,всё стращая,
И  злобно лают,угрожая,
Что даже воздух накаляют
И биться сердце заставляют.


Рецензии