Охаять и Грязью Залить...
ОХАЯТЬ И ГРЯЗЬЮ ЗАЛИТЬ —
Всё, что в не силах себе подчинить,
Что соблазняет своим многоцветьем,
Чьи ароматы манящи излишне
И чем владеем ничтожное время
Пред безвозвратным навеки забвеньем —
Один только срок человеческой жизни...
Свидетельство о публикации №116012300005
Спасибо, с уважением, Ольга.
Ольга Анциферова 25.01.2016 14:03 Заявить о нарушении