Мы с тобой разминулись во времени

Мы с тобой разминулись во времени
Лет на сто, ну, а, может, на год.
И какого ты роду  и племени?
Что тебя за собою влечет?
Я не знаю ни голоса, имени,
Цвета глаз, теплоты твоих рук.
Просто нас называют любимыми —
Замыкая таинственный круг.
Я ищу тебя долго и пристально,
Среди сотен и тысяч людей.
Я не знаю, насколько все искренне —
Но, надеюсь, что ты мне нужней.
Как же так получилось, неведомо,
На каких перекрестках судьбы
Мы с тобой разминулись намеренно?
Или это проделки твои?..
Я найду. Ты уже не отвертишься,
Не замолишь и не убежишь.
Я ведь знаю — ты скоро мне встретишься —
И меня за разлуку простишь.


Рецензии