Овцы идут на убой
Здесь, на выжженной земле.
Режут мир ножом Иуды
За монеты в кошельке.
Раздирает плоть и душу
День за днём безликий враг.
Замок правды был разрушен
И гремит вокруг набат.
В бой! За родину, свободу.
В бой... за то, чего и нет.
В бой. Ведь так велит природа,
Что в всевластии калек.
Дружно, не страшась - вперёд!
Под знамёнами овец.
Разум, логику - за борт!
... Слёзы, стоны...
Всё, конец.
(23.01.2016)
Свидетельство о публикации №116012304991