Пражские поэты

Сгоношили, даже без закуски
Выпили и перешли к стихам –
Так умеют жить не только русские.
В Праге, где пивбар и ресторан
Причащают маленьких поэтов,
Как дрова – беспечному костру.
И официант, меняя скатерть,
Удивляется, как тени их растут.


Рецензии