Опять не в своём уме

Опять не в своём уме,
Мне за спиной прошепчут.
Что у него в голове?
Одно слово - сумасшедший.

Опять больной блеск в глазах,
И ходит какой-то странный.
О счастье твердит в слезах,
И ищет свою нирвану.

Твердит, что есть доброта,
Без лицемерия и без фальши.
И уверяет, что есть мечта,
С которой можно жить дальше.

Твердит, что каждому свой исход,
За каждым смотрит его всевышний.
Не надо спорить, каков Господь,
Для него не бывает лишних.


Рецензии