А чудеса живут средь нас

Давайте просто верить в чудеса.
И счастье холить и уметь мечтать.
Друг друга уважать, смотреть в глаза.
Хорошему учиться и умом блистать…

Давайте просто людям улыбаться.
Добро дарить, что сами делать можем.
Не врать себе, не зазнаваться…
Хоть это не порок, но истина дороже.

Давайте просто признавать грехи.
Уметь их исправлять не причиняя горя.
И к просьбам помощи не быть глухи.
И если можешь – помогай не споря…

Давайте просто мирно жить.
Не доводя друг друга до конфликта.
И теплые слова лишь говорить,
Чтоб справедливого не ждать вердикта.

Давайте будем мы любовь хранить.
Не думать больше о печалях и ненастье.
И если, что не так - умей себя простить.
И сбереги своё хоть маленькое счастье.

А чудеса придут, когда ты их не ждёшь.
Они не любят суеты, они волшебны.
Их просто надо создавать пока живёшь.
А чудеса живут средь нас, пока потребны.
           23.01.2016г.


Рецензии