Гений и Эволюция Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГЕНИЙ И ЭВОЛЮЦИЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



           Для Гения, шагающего на Бессмертящий Олимп,
           И миг, и год, и век легко преодолим.

           Препятствия лишь силу в нём пробудят
           И Вдохновение Великое возбудят.

           К Бессмертию Цивилизация и Люди
           По Эволюции стремятся вместе с ним.


Рецензии