Муза - мать

-Отстань! – я крикну Музе громко.-
Ты мне постыла, как ноябрь.
Когда б ты родила ребенка,
Я был бы счастлив, словно царь,
Наследника в руках держащий
(Державную от века нить)
И прошептать в восторге АЩЕ,
И Музу поблагодарить.


Рецензии