Между прочим

23.01.2016г.
16.03ч.
Дни и ночи, между прочим,
Хочешь, пойманы для снов?
Мы стремимся в мир без точек,
Замороженных основ.
Жизнь, обиды, огорчения -
Вяжем, кроим кружева
Нераскрытого влечения,
А мечта всегда жива.
Счастье, боль и впечатления
Мы допустим небесам,
Ежедневное крушение
Так идет твоим глазам.
Кроме слез, в ничто не верим -
Так мы скроены давно,
А любовь вручит доверие,
Но страдание дано.
Пропуск, скважина и скрежет -
Страсть, упущенная в снах,
Основания разрежет
В прежних, лучших временах.


Рецензии