Проваливай, сказка постылая

23.01.2016г.
15.56ч.
Проваливай, сказка постылая -
В заплатах потерянный рай,
Вороньими черными крылами
Границы надежды стирай.
Отрадно следить за приметами
И верить, что все хорошо,
Сырыми, пустыми куплетами
Сложенный оплот сокрушен.
И в нынешних мрачных творениях
Мы сорваны множеством лиц,
Снесенные наводнением
Построенных прежде страниц.
Продержимся до понедельника -
Там новую сказку начнем,
Включимся в режимы бездельника
И бывшие страсти сотрем.
Прикинемся светлыми, юными,
Над жизнью нелепой смеясь,
Задетыми хрупкими струнами,
Решимся на громкую связь.
Простаивай, сказка постылая,
В заплатах издерганных дыр,
Заброшенными могилами
Нежнейших, играющих лир.


Рецензии