Коктейль усталость
Расклад читая карт.
Смотря на чистый, новый свет,
Ему я очень рад.
Пусть за спиной моей Москва,
И Киев - впереди,
Язык ведет, молчит молва
И раны бередит.
Усталость нервных, ломких сцен
Смешает мне в коктейль
Забытый в прошлом друг-бармен
И приоткроет дверь.
И я пойду в места, где сад
Цветет моей весной,
Где шум ракет системы ГРАД
По-прежнему чужой.
/Написано в Алматы 21-22 января 2016 г./
Свидетельство о публикации №116012304907
Трогательно!
Весны в душе во всей красе
И счастья в дом родной...
Всего доброго,прекрасного!
С уважением.
Людмила Делий 30.06.2016 19:15 Заявить о нарушении