Литветер

 

Ветер соберет обрывки судеб,
Сложит в стопку книгу сотворив.
Шрифт нечеток, и рисунок скуден,
И заполнен доверху архив,
Но у ветра нет задачи слаще –
Гнаться, догонять и собирать
Чье-то перепуганное счастье
В дневниковую тетрадь.


Рецензии