Татьяне Лариной

А коль для вас я не один,
То значит вы от счастья пьЯны,
Я миф из сказки-Алладин,
А вы же ,Ларина Татьяна..
Я лампу поднесу к вам ближе
И стану вдруг от счастья пьян,
И каждым глазом чётко вижу
Уже двух Лариных Татьян..
А когда с вами оба пьЯны-
Четыре вижу я Татьяны!


Рецензии