Любовь предательством рассеялась в тумане

Ну что ж ты девочка такая легковерная.
Поверила в любовь курортного романа.
В оргазме он шептал красивые слова
И будоражил душу у тебя.

Слетела пелена, когда исчез он
В утреннем тумане
И через некоторое время поняла,
 Беременной  ты стала.


Рецензии