Как удержать порывы сердца?

Как удержать порывы ветра?
Как удержать порывы сердца?
Возможно, это вера —
Возможно, не померкнет.
Весна ветрами расчесалась,
Умылась утренним дождем.
И сердце с радостью спозналось,
Оставив часть и на потом.


Рецензии