Как часто забывая о любви

Как часто забывая о высокой,
Великой, чувственной любви,
Спешим зачем-то ненароком
Исполнить похоти свои.
Вкушая зовы плоти, рвёмся
Заполучить сердца других.
Постичь мы душу все клянёмся,
С желаньем видеть их нагих.
За счастьем гонимся мы слепо,
Примерев лица на себя.
Заполучать любовь -нелепо,
На самом деле не любя.


Рецензии