Лишь грёзы

Душа полна  печалью лишь и грустью
И как мне быть и что мне ждать.
Назад ведь больше не вернусь я,
Не будет прежней любви опять.

И имя и лицо твоё наверное я забуду.
Забуду твои волосы и плечи и глаза.
Вспоминать былое я не хочу,не буду
И в памяти осталась лишь греза.

Моя любовь была .И вот её не стало.
Прости,но я забыл все нужные слова.
Моя любовь забылась и пропала.
И не хочу,чтобы болела голова.


Рецензии