Сколько сможем - прошагаем...

Годик плюс, и то спасибо,
Ходим, мутим белый свет,
По годам - не молодые,
Но, в душе, сомнений нет.

Годы, многое меняют...
И походка, уж не та,
И глаза, похуже видят,
Но, душа-то, молода!

Да, привязаны к дивану,
"Телик" смотрим целый день...
В магазин, конечно сходим,
Бегать дальше, просто лень!

И года свои, считаем,
С тихой грустью, вечерком,
Так завещано судьбою,
Неразлучны мы с Торжком!

Здесь учились и гуляли,
И детишки, здесь пошли,
Здесь и пенсию дождались,
Годы долгие прошли...

Нынче дата-кувырочек! (69)
Хоть сто раз ее крути!
Все равно, одно покажет,
К юбилею, год идти...

Вот гульнём тогда, мы лихо,
Выпьем что-то и споем...
Годы, да, не молодые,
Но, ведь мы, еще живем!

И восславим жизнь такую!
Многих, рядом, с нами нет...
Сколько сможем, прошагаем!
Пусть ведет нас, добрый свет!


Рецензии