Январское. Опус первый
-1-
привычны тучи грозовые
как ощущении вины.
январь развешивает иней
и на ветру полощет сны.
снимаю пенки лжи вчерашней,
сегодня день как сто других,
конечно, я не бью лежащих,
когда их сон прелестно-тих.
уткнусь в тебя лицом привычно,
шепчу о чём-то невпопад,
а с неба ангел анемичный
швыряет снег в замёрзший сад...
Свидетельство о публикации №116012304809