Доллар...

Зеленый доллар, червем навозным,
Копает ямы в мозгу незрелом…
Сопротивляться наверно поздно:
Зеленый доллар – сжирает тело,

Сжирает мысли, сжирает разум.
Вселяя алчность, рождая злобу…
И мы, продавшись за доллар разом,
Отдали, даром, свою свободу!..


Рецензии