***

Бессмысленный, белый шум
Взволнованных чем-то лиц.
Я жалости не прошу
У светлых твоих ресниц.

Противные голоса
Слились в бесполезный гул.
Куда бы ты ни сказал,
Я тотчас же прибегу.

январь, 2016


Рецензии