Друзей благодарю

 

Гуляю я, гуляю,

мир и покой не знаю...

Душа не виновата,

Любовь мне в недостатке...

Сердце не довольно.

От этого мне больно.

Любовь я всем дарю,

друзей благодарю,

что не жалели силы

любовью мне дарили!

От  счастья наяву

в гармонии живу.

Скажу Вам в  этот час

люблю я очень Вас!!!
 


Рецензии