Незнайка на Луне
Не вернется - если не поймаешь, среди бесконечно глупых лиц.
Образ так чарующе-прекрасен, денег пыль - иная чья то блажь.
В мире, где всегда все продается, лишь ее не купится типаж.
Нет, цена, конечно есть у многих, многих тел, бессмертие души.
Только лишь она не продается, потерять ее ты не спеши.
Подожди, она еще не знает, маленьким Незнайкой на Луне.
Средь сугробов сахарных блуждает и однажды, вспомнит обо мне.
Улыбнется, ощутит украдкой, моих губ касанье на губах.
Спрячет свою мордочку в объятьях, замерев на ласковых руках.
Прикоснется нежно и на ушко, мягкий шепот, вздрогнет, при Луне.
"Я тебя совсем еще не знаю, и люблю, зачем все это мне?"
"Может быть в исчезнувшей надежде, ты вернешься солнечным лучом."
Пробежишь украдкой по одежде, по руке, как будто не при чем"
Где то там, в далеких, непонятных, неприятных , чуждых в каждом сне.
Просто знай, что ждет тебя и верит маленький Незнайка на Луне.)"
автор: И. Дерменжи
Свидетельство о публикации №116012304740