Жизнь моя

Я себя открываю, как будто бы чистый лист...
Что таит он в себе - я не буду сегодня читать.
Я так сильно хочу, чтобы он идеально был чист -
Я смогла бы тогда все сначала начать.
Я не знаю ответ, но вопрос уже не задам.
Время тихо идет... И ответы уже ни к чему.
Доказательства времени - белые пряди волос.
И научат они меня лишь одному.
Ветер больше не будет будить меня по утрам.
И мне некуда больше будет спешить.
И настанет момент, когда сверху мне скажут: "Пора!
Все закончилось... Дальше тебе уже незачем жить!"...


Рецензии