Старуха зима

Бесчинствует старуха зима
С глазами-стекляшками,
Играет мелодию вьюги она,
Стуча худыми костяшками.

Деревья в лохмотьях рваных
Исполняют танец странный.
Среди ветров незваных
Зубами скрипит Безымянный.

А я? Я немного простужена,
Грею руки у камина.
Душа инеем настужена,
Смеется в мечтах арлекина.


Рецензии