Тридцать девять и три

А мне никак нельзя болеть,
Ты потерпи ещё немножко,
И нужно хворь преодолеть,
А сил так мало…словно крошка…
*****
Работать с температурой…
Какая все-таки я дура…
*****
Одна маленькая, но гордая птичка…
И справка…птичка-невеличка…


Рецензии