Как много мы не замечаем...
Всё уплывает в пустоту.
Ошибки делаем в начале,
Не наблюдаем красоту.
Душа настроиться не может,
Мы не глядим по сторонам.
В груди затем уже всё гложет,
Становится так плохо нам...
А надо бы остановиться
И посмотреть вокруг себя.
Может пора уже влюбиться,
В деревню увезти тебя.
Там любоваться на закаты,
Восход встречать, забыв про всё.
От счастья птицей стать крылатой,
Понять, что ты нашёл её...
Автор Евгений Богданов
22 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116012304682