Третий-лишний
А третий-лишний там,где будут двое.
Позволь мне тенью быть у ног твоих,
Чтоб в жаркий день укрыть тебя от зноя.
Позволь остаться дерзким ветерком,
Чтоб незаметно плеч твоих касаться.
А хочешь,буду аленьким цветком,
Чтобы в руках твоих ещё остаться.
Оберегать я стану твой покой,
И буду тих и для других не слышен.
Оставь мне место рядышком с собой,
Я так боюсь остаться третим-лишним.
1998г.
Свидетельство о публикации №116012304657
КРАСИВО... Приятно было прочесть... Спасибо...
С УВАЖЕНИЕМ
Люси Ефим-Олина 27.01.2016 11:05 Заявить о нарушении