Сонет
Б рось-ка всё ты на мой стол
Е й хочу купить я Серьги
Р акушкой чтоб не биться в пол.
Б анку я тебе направил
А ндрюха пасанул в меня
Н е надо жить Вам без моих всех правил
К опейка пусть звучит звеня!
Р убль сбережёт надёжно
О кеан Земли людской!
С кажите, ведь возможно
С пасти весь Мир одной копекОй?
И нет больше в жизни данных
И исус всех ждёт в небесах Вас манных.
25.04.2013
Скупому Обману НЕТ!
Свидетельство о публикации №116012304625