ГрафОманИя

Расписался я однако!
Не унять поэта пыл!
Каждый вечер
Как поддатый
Ухожу в свой дивный мир!

Ну, а в нём, почти по Хаксли
Я - властитель своих рифм
Прорицатель чужих судеб
Всех решатель логарифм

Иллюзорные скитанья
Прекращаются к утру

...После с суетным метаньем
Половину я сотру...


Рецензии