Я Влюбилась в гармониста
А он даже ни, ни, ни...
Ох зачем, зачем ночами
Распевают соловьи...
Вечерком пройдусь у дома,
Но в окно не постучу...
На гулянке он играет,
Я стесняюсь и молчу...
А подружки-хохотушки,
О любви с ним говорят,
И до дома провожают,
На крылечке посидят...
Я на звездах погадаю,
Будет счастье или нет?
Ты услышь меня, любимый,
Сердцу дай скорей ответ.
Мы с тобой бы прогулялись,
Ночкой звездной, у реки...
Ты играл бы на гармони,
Я касалась бы руки...
И забилось бы сердечко
У девчонки молодой,
Ты заметь меня скорее,
Мой любимый, дорогой!
Свидетельство о публикации №116012304558