Конкурс 2 - Споёмте, друзья!
Снова мы оторваны от дома"...(С)
Занесло неведомо куда
Нас с тобою с двух бутылок рома!
"Хвастать, милая, не стану: знаю сам, что говорю.
С неба звёздочку достану и на память подарю."(С)
И красивый я, и страстный, овладел борьбой "ушу",
А ещё умею классно вешать на уши лапшу!
"Ваше благородие,госпожа Удача,
Для кого ты добрая,а кому - иначе"...(С)
Отпустил жену я в отпуск на юга,
И теперь имею пышные рога.
"Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери
Неужель ты ко мне ,верю и не верю!"(С)
Эх! Не зря я вчера подмигнула Вовке:
Понял, что у меня муж в командировке!
http://www.stihi.ru/2016/01/21/7482
Свидетельство о публикации №116012304546