Цемент

Непредсказуема природная стихия;
Что уготовано - едва узнаем мы.
Бреду по снегу, невзначай шепчу стихи я,
украдкой глядя на созвездья, диск луны.
Так хорошо!  И в этом- то загвоздка.
Здесь и сейчас, в означенный момент.
Насобираю слов и мыслей горстку,
а, может, для  стиха натру цемент.


Рецензии