Black кот
На посту рабочем я
Прошу прощенья, что не уехал в Новый
Просто не взяли там меня.
Но я уже ко многому привык
Сердце закаляю так.
И от дома я уже отвык
И забыл каким цветом мак.
Трава у дома моя засохла
А ведь сажал её с трудом.
И собака тоже сдохла
Сестра знакомила её с врачом.
Если б знали Вы, Нинель,
Как грустно мне.
Не берёт меня шрапнель
И не горю в огне.
Я уже и Боженьку просил
Чтоб не мучил Он меня.
Просто не хватает сил
Загадку зАдал мне ЖенЯ.
Кручусь как белка в колесе
А выход не найду.
В любви признался я Олесе
Но услышал:»я пойду!»
Что делать? Чернышевский пишет
Как жить? Себя спрошу.
А мама всё мне пишет:
Не кури! Тебя прошу.
А что мне остаётся делать?
Ведь Бог придумал нам вино.
Но здесь то некому подать
Ведь облитый я в гавно.
Но сердцу тоже отдых нужен
Чтобы кровь свою толкать.
И скажите мне Вы, ну же
Как послушать мою мать?
Я бы бросил всё на свете
Ради жизни на Земле.
Я просил у тёти Светы:
Принесите Каберне!
На что услышал я ответ:
Что ты не имеешь права
В тюрьме для освобождённого запрет
Даже слово «МАМА».
Ни позвонить, ни написать письмо
На свиданье не позвать.
Да и запрещают мне смотреть в окно
Якобы, чтоб беды мне не назвать.
А про дочку, своего ребёнка,
Я вообще уже молчу.
Не спасает меня клеёнка
Слезами горькими плачУ.
Запретила звонить мама
На дочкин телефон.
Не звони! Сказал Обама
Он кричал мне в Мегафон.
А Душа то непослушна
Ей запреты ни к чему.
Любовью она неравнодушна
И к горю тоже моему.
Всё описать не хватит сил
Да Вам это и не нужно.
Я бы Вас поблагодарил
За кофе с Вовой дружно.
И Вам желаем мы родить
Прекрасного ребёнка.
И научите всех любить
От Волка до чёрного котёнка.
В семье вам мягкого приюта
Не болейте никогда!
С отходом Вод, крикливого салюта
Малышу привет от BLACK КОТА!
23.04.2013
Свидетельство о публикации №116012304520