Крылья
Оставив мне одно перо на память.
Теперь мне подпевает ледяной февраль.
И годы ожиданий безвозвратно старят.
Но ты не повзрослеешь никогда –
У ангелов судьба совсем другая.
Ты, улетая не сказала: навсегда,
А прошептала: «Я вернусь, я обещаю».
Я каждый день смотрю на небеса:
Вдруг ты появишься с рассветом вместе.
Но белая от самолёта полоса
Мне сообщает лишь одни плохие вести.
Храню у сердца пёрышко одно,
Мечтая снова гладить эти крылья.
Ведь точно знаю: повстречаться суждено
В последний раз. И сказка снова станет былью.
Ты слышишь, как с тобою говорю,
Ты жаждешь изменить законы мира.
Вернёшься и услышишь: «Я тебя люблю».
Наш личный Рай – моя уютная квартира.
22.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012300445