О птичках-невеличках
Прыг, к кормушке, по одной.
- Ничего вкуснее нет,
Хлебных крошек на обед.
Две синички под окном,
Громко спорили о том,
Кто им корм насыпал, Соня?
Не заметили спросонья.
Или это дедушка,
Дал на завтрак хлебушка.
Тихо птицам не сидится,
Машут крыльями синицы.
У кормушки шум, галдят,
За обед благодарят.
- Вот спасибо, внуку, деду,
Дали нам пшена к обеду.
Не грустите птицы в стужу,
Прилетайте если нужно.
Мы в кормушку за окном,
Вам насыпали зерно.
Свидетельство о публикации №116012304447