Карма поэта 2
Значит это кому-то нужно
То что в сердце осколком плавится
Раздирая душу натужно
Что ночами тебя ворочает
И цинично, по Фрейду, снит
Это то, что зовётся творчество
А на нём и Земля стоит!
Дай нам всем не устать
От этого
Не уйти в финансовый рай
Хоть не слышат у нас поэтов, но...
В уши многим слова вплетай!
Свидетельство о публикации №116012304441