Вере посвящаю

Пусть жизнь не сложилась так,
Как ты хотела.
И жить ты научилась, чтобы жить.
И мать пусть про тебя,
Когда-то вдруг забыла.
И то что ты есть на земле,
Ни раз, не вспомнил твой отец.
Бог в руки взял судьбу твою с грехами,
Хотя грехи несла ты на себе и не свои
Прощать он научил за все и без подвоха.
И в душу все тепло свое вложил.
Дал силы выживать,
Дарить тепло другим.
И чтоб не ныть, не унывать,
Он рядом всегда был...




Кто вслед поникшей птице,
слова укорные и злые кинет вслед,
Тот никогда не сможет ощутить сам,
зачем Бог дал вам жизнь на земле.


Рецензии