Разговор с Ангелом...

Я так устала и решила немного отдохнуть,
Но вдруг я слышу красивый чей то голос.
Он говорит, позволь усталость мне твою смахнуть,
Сел мне на плечо и нежно так, поправил волос.
Ты кто? Тихонько с удивлением спросила я,
А он ответил... Я Ангел твой Хранитель.
Всегда ношу с собой я крылья для тебя
Я ведь всегда с тобой, я твой путеводитель.
Мне стало так легко, забыла про усталость,
Мы пили чай с медком и крылья примеряли.
И стало на душе легко, к себе пропала жалость
Забыто всё плохое, и в прошлое ушли печали.
Я стала довольна собой, Ангел Хранитель со мной.


адрес для просмотра:


Рецензии