Живите в добре

Пожеланием всем живите в добре
оно везде на нашей земле
оно в тебе , оно во мне
в наших друзья и в этой среде
оно и в золоте и в серебре
подарено оно нам Богом
Люди живите в добре
не раньте нечаянно словом
поддержите добро своим делом
защитите от зла своим телом
Мир и жизнь уже само добро
это ваше золото и серебро
и добро одно оно
может легко свернуть все горы
остановить войну и все ссоры
лишь добро способно любить
зло же только ненавидеть
и ничего вокруг не видеть
и убить, и ранить, и обидеть
Только любовь и добро
наш спасают мир этот
и не сгинуть совсем помогло
Люди делайте добро
и вас непременно все увидят
заметят и полюбят
 


29 янв 2015


Рецензии