Ну а дальше...

Ты  мой  ласковый,  нежный…
То,  как  август, а то весь  снежный
И  не   знаешь,  как  подойти,
И  колючесть  твою  отвести.
Я  с  улыбкою  и  с  уговором -
Накрываю  стол  с  наговором,
Что  бы ты  с  аппетитом  поел,
Ободрился  бы,  повеселел.
Ты  устал  от  тревог  и  работ,
От  тяжелых  проблемных  забот…
Я  тебя  поглажу,  жалея,
Твою  душеньку  чаем  согрею,
И  еще  поцелую,  раз  десять -
Ты  опять  замурлычешь  песни,
И  обнимешь  меня  горячо,
А  я  зароюсь  в  твоё  плечо…
Ну  а  дальше,  что  будет – все знают,
Только  лишнего  не  болтают.


Рецензии