О, как долго его я рожал!

Не могу не забыть и не вспомнить,
не могу не убить,не родить.
Не могу,будь он друг,или кровник
я его не прогнать,не впустить.

Он раздрай и смиренная благость,
истукан и апостол Христа.
Нагрешившая бурная радость,
смятый лист и начавший с листа.

Не могу осудить не прощая
и греша отпускаю грехи.
Изгоняю из чудного рая
оставляя в нём только стихи.

Не могу повернуться спиною,
хоть не жду под лопатку ножа,
Потому что он стал давно мною.
О,как долго его я рожал!
ПОДОРОЖНИК.
22.1.16г.


Рецензии