Мечты сбываются

Свои мечты всегда носим с собою,
И дико их боимся потерять.
У Господа их исполненья просим,
Но где и как - не можем знать.

Мы делаем шаги свои наощупь,
И поднимаем, к сожаленью, пыль.
Хотим, чтобы мечты вдруг стали явью,
Но только мы их можем воплотить.


Рецензии