И не вопрос!

Да, была шикарная фигура,
Что «ВИА Гра» отдыхает в стороне.
В прошлом ведь не только физкультура,
А гимнастика – на брусьях, на бревне.

Спорт любимый! Как давно всё было.
Травмы… и еще болячек полный воз…
Но спортивный пыл… Нет, не остыла!
И зажечь еще смогу! И не вопрос!

28.12.11.


Рецензии