Человек

Совершай ошибки, выходя из комнаты,
Открывай глаза. Удивителен мир.
Пронесись по нему с грохотом
И поверь в себя, не жалея сил.

Ненависть как балласт опускает на дно,
Ты важней и прекраснее. Человек.
Если спросишь меня, скажу одно:
"Это твое время. Это твой век."

Лишь в твоих руках все возможности,
Лишь в твоей голове ворох проблем.
Знаешь, просто попробуй, без осторожности,
Найти чудо в самом себе.


Рецензии