Год приближается Новый
Чинно, достойно ,красиво и так благородно!
Дамы в платьях шикарных,мужчины в костюмчиках модных.
Может в этом году нам с тобою опять повезёт.
Свечи на елке горят и блестит мишура,
И разливают шампанское все по фужерам.
Мы пожелаем друг другу надежды и веры
И прокричим новогоднее громко:" Ура!"
Жизнь продолжается,выпьем за это друзья!
И пожелаем друг другу добра и успехов.
В жизни ничто пусть не будет большою помехой,
Если мы будем блюсти все "Закон бытия"!
Свидетельство о публикации №116012304277
Сергей Лутков 01.05.2022 21:36 Заявить о нарушении
Нина Травникова 02.05.2022 16:17 Заявить о нарушении